Arroz chinês

Faz algum tempo que não escrevo neste espaço de receitas. Lembrei desta receita que faz imenso sucesso aqui em casa. Não tem uma aparência encantadora, mas garanto que é rica em sabor. E é assim que a chamamos em nossa casa: arroz chinês.

arroz.jpg

Ingredientes:
500g de camarões limpos
1 chávena de arroz agulha
150g de bacon em cubos
100g de ervilha
2 ovos mexidos
1 cebola cortada em rodelas
Molho de soja, pimenta preta e sal a gosto

Após descongelar os camarões deve-se cozinhá-los em água com pimenta. Neste momento, eu prefiro usar pimenta em grãos.

Cozinhar o arroz normalmente com a ervilha, à parte.

Alourar a cebola no wok, e depois colocar o bacon para fritar junto com a cebola.

Adicionar os camarões e os ovos mexidos.

Misturar bem para receber o arroz. Vem o arroz, e agora é o momento de envolver bem todos os ingredientes com molho de soja a gosto.

Bom apetite e até ao próximo post! 😉

 

2 comentários sobre “Arroz chinês

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s